منتديات شباب بنات عرب
طريقة عمل شاورما الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل شاورما الدجاج 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل شاورما الدجاج 103798
منتديات شباب بنات عرب
طريقة عمل شاورما الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل شاورما الدجاج 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل شاورما الدجاج 103798
منتديات شباب بنات عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 طريقة عمل شاورما الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رولا
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 48
نقاط : 86
تاريخ التسجيل : 17/01/2010

طريقة عمل شاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شاورما الدجاج   طريقة عمل شاورما الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2010 12:42 pm

طريقة عمل شاورما الدجاج
المقادير

1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينة

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطة



خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية

الطريقة



نحط الدجاج في حافظة وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة




نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف



العجينه : طريقه عمل الخبز




نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم

-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي



9- وهذا الشكل الاخير لها



cheers بالهناء والشفاء cheers
Sleep
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شاورما الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل المعمول
» طريقة عمل كيكا بالشيكولاه
» طريقة عمل البيتزا اللزيزة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب بنات عرب :: منتديات بيت حواء :: المطبخ-
انتقل الى: